彩り野菜と豆のサラダ

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15分以内
3~4人前

- さやいんげんは3mmの斜め切りにし、1分さっと塩茹でして氷水につけ、粗熱を取る。
- パプリカは1cm角に切る。
- ボウルに、水気を切ったレッドキドニー、ひよこ豆、1、2、ツナを入れ、塩、黒こしょう、アップルビネガー、オリーブオイルで味をととのえる。
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材料 | 分量 |
---|---|
有機レッドキドニー | 1缶(160g) |
有機ひよこ豆 | 1缶(150g) |
さやいんげん | 10本 |
ツナ缶 | 1缶 |
パプリカ | 1/2個 |
塩、黒こしょう | 適量 |
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル フルッタート 250ml | 大さじ2 |