アンチョビとオリーブのサラダ

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4人分

【作り方】
- レタスは食べやすい大きさにちぎり、冷水にさらして水気をきる。
- EXVオリーブオイル、ホワイトバルサミコビネガー、塩こしょうをよく混ぜ、1を和える。
- 2を盛り付け、アンチョビ・オリーブをトッピングする。

材料 | 分量 |
---|---|
レタス | 7〜8枚 |
アンチョビフィレ | 5〜6枚(手でちぎる) |
オリーブ | 5〜6個(輪切り) |
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル ドルチェ 250ml | 小さじ4 |
有機ホワイトバルサミコ ビネガー 250ml | 小さじ2 |
塩こしょう | 少々 |
Recipe by EATALK
Chef: 加瀬まなみ(スペイン料理研究家)