イワシのトマトソースとクレソンのサラダ仕立て

印刷する
5分以内
約2人分

使っている食材はこちら

材料 | 分量 |
---|---|
いわしトマトソース煮 155g | 1缶 |
クレソン | 2、3枝 |
白ワインビネガー | 5ml |
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル ドルチェ 250ml | 5ml |
天日塩 500g | 少々 |
黒コショウ | 少々 |
5分以内
約2人分
材料 | 分量 |
---|---|
いわしトマトソース煮 155g | 1缶 |
クレソン | 2、3枝 |
白ワインビネガー | 5ml |
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル ドルチェ 250ml | 5ml |
天日塩 500g | 少々 |
黒コショウ | 少々 |
【作り方】