Online Shop

レシピ

フレッシュキャロットのサラダ仕立てペンネ

フレッシュキャロットのサラダ仕立てペンネ
フレッシュキャロットのサラダ仕立てペンネ

ビタミン、ミネラル、食物繊維がたっぷりのアルチェネロの有機全粒粉ペンネをキャロットやカシューナッツと合わせたサラダ仕立ての一皿。食べ応えがあるのにヘルシーで満腹感のある癖になる美味しさです◎

  1. ペンネを指定の時間茹でる。
  2. 人参をスライサーを使って千切りにする。
  3. カシューナッツをローストし、細かくする。
  4. バルサミコビネガー、オリーブオイル、塩でドレッシングを作る。
  5. すべての材料を良く混ぜる。
  6. お皿に盛り、削ったチーズとルッコラを飾る。

アトリエ遊結花
立松結花里

フレッシュキャロットのサラダ仕立てペンネ
材料分量
有機全粒粉ペンネ 250g   60g
人参 60g
カシューナッツ 45g
有機バルサミコ・ビネガー 250ml   10g
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル ドルチェ 250ml   30g
少々
ハード系のチーズ 適量
ルッコラ 適量