グルテンフリー・スパゲッティ、ペーストトラパネーゼ

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30分以内
2人前

- トマトは湯剥きして種を取り、ザク切りにする。
- ミキサーに1、バジル、にんにく、アーモンドスライス、塩を入れて回し、ペースト状にする。
- フライパンに2を入れて火にかけ温める。茹で上がったスパゲッティを入れてかき混ぜ、塩で味を調える。
Recipe by EATALK
Chef: 山田千尋
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材料 | 分量 |
---|---|
有機グルテンフリー・スパゲッティ | 200g |
トマト | 2個 |
バジル | 6枚 |
にんにく | 1/2片 |
アーモンドスライス | 20g |
塩 | ひとつまみ |
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル フルッタート 250ml | 大さじ5 |