アルチェネロのレシピ集

アルチェネロの製品を利用したレシピ集です。

トマトとオレンジの冷たいスープ 

トマトとオレンジの冷たいスープ  (2人分)

オレンジとトマトのさわやかなスープ

材料

材料分量
350g
2個
6尾
少々
少々
大さじ5
大さじ1
5g
適量

作り方

  1. オレンジは皮をむいて房からはずし、1/2個分を残して、トマトソースと一緒にミキサーにかけてピューレにし、アップルヴィネガー、オリーブオイル大さじ3、塩、こしょうで味を整える。
  2. フライパンにバターを溶かし、殻をむいた海老を焼き、塩をふる。
  3. 器に1を注ぎ、残しておいたオレンジ、2の海老を入れ、ハーブを飾る。EXVオリーブオイル大さじ1をそれぞれまわしかける

一覧に戻る


レシピ集

Page up