アルチェネロのレシピ集

アルチェネロの製品を利用したレシピ集です。

フジッリ~ 豚バラ肉のトマトソース (2人前)

ソースとよく絡むフジッリを使い、またパスタソースにはポルチーニ入りトマトソースを使いました。ポルチーニの食感に似たキノコをプラスするのがおすすめです。

材料

材料分量
120g
80g
60g
100g
適量
適量
適量
適量

作り方

  1. 豚バラ肉は小さく切って、塩、黒こしょうをしておく。キノコは適当に切っておく。
  2. フライパンを中火で温めて、オリーブオイルを少量、豚バラ肉を入れて焼き色をつける
  3. 豚バラ肉に焼き色がついたら、キノコを加えて炒める
  4. 有機パスタソース、水少量を加えて軽く煮る。
  5. 塩を加えたお湯(塩分濃度1%)で茹で上げたフジッリを加えて混ぜ合わせる。
  6. 塩、黒こしょう、粉チーズで味をととのえて、できあがり。

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