アルチェネロのレシピ集

アルチェネロの製品を利用したレシピ集です。

カラフルなアスパラとサーモンのクリームソースパスタ

カラフルなアスパラとサーモンのクリームソースパスタ (2人分)

とっても簡単な、クリームパスタ。カラフルな色彩もお楽しみいただけます。

    材料

    材料分量
    160g
    4本
    50g
    200cc
    大さじ4
    10g

    作り方

    1. 塩をした湯でパスタを茹で始める。
    2. フライパンにバターを溶かし、斜めに切ったアスパラを炒め、スモークサーモンを加えて炒める。
    3. 色がかわったら生クリームと粉チーズを入れ、塩をひとつまみふり、茹で上げたパスタとあえる。

    一覧に戻る


    レシピ集

    Page up