アルチェネロのレシピ集

アルチェネロの製品を利用したレシピ集です。

カラフルなアスパラとサーモンのクリームソースパスタ

カラフルなアスパラとサーモンのクリームソースパスタ (2人分)

とっても簡単な、クリームパスタ。カラフルな色彩もお楽しみいただけます。

    材料

    材料分量
    有機トリコロールフジッリ 250g   160g
    アスパラ 4本
    スモークサーモン 50g
    生クリーム 200cc
    粉チーズ 大さじ4
    バター 10g

    作り方

    1. 塩をした湯でパスタを茹で始める。
    2. フライパンにバターを溶かし、斜めに切ったアスパラを炒め、スモークサーモンを加えて炒める。
    3. 色がかわったら生クリームと粉チーズを入れ、塩をひとつまみふり、茹で上げたパスタとあえる。

    一覧に戻る


    レシピ集

    Page up