アルチェネロのレシピ集

アルチェネロの製品を利用したレシピ集です。

ローストビーフ・カルパッチョ風

ローストビーフ・カルパッチョ風 (2人前)

簡単にできます!市販のローストビーフにひと手間を。もちろん自家製ローストビーフでも可。

アルチェネロ有機EXVオリーブオイルには2種類ございます。お好みでご利用ください。

材料

材料分量
100g
30g
15g
15g
適量
大さじ3
大さじ3

作り方

  1. お皿にローストビーフを並べ、塩、黒コショウをふり、その上にルッコラ、ローストして砕いたクルミ、ピーラーで削ったパルミジャーノチーズを散らす。
  2. 上から塩、黒コショウをふり味を整え、アルチェネロ有機EXVオリーブオイルをまわしかけます。

一覧に戻る


レシピ集

Page up