アルチェネロのレシピ集

アルチェネロの製品を利用したレシピ集です。

アルチェネロの海鮮トマト鍋

アルチェネロの海鮮トマト鍋 (4~5人前)

冬にオススメ、温まる海の幸とトマトのおいしいお鍋。

材料

材料分量
500gx2
3片
4尾
4個
400g
100g
1本
100g
大さじ2
小さじ1
適量

作り方

  1. にんにくは薄切りにします。 えびはつまよう枝を使って背綿をとる。
  2. ズッキーニは輪切りにします。舞茸は小房にわける。豚バラ肉は5cm長さに切る。
  3. 土鍋にオリーブオイルを入れにんにくを弱火で炒めて 香りがあがってきたら有頭エビをサッと炒める。
  4. 有機トマトソースを加えて具材を全て入れて蓋をして中火で沸騰させます。
  5. あさりが開いたら全
体にかきまぜて黒こしょうをふっていただきます。

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