アルチェネロのレシピ集

アルチェネロの製品を利用したレシピ集です。

アンチョビとキノコのペーストあえ

アンチョビとキノコのペーストあえ (2人分)

アンチョビとキノコのペーストあえ
ハンドミキサーで仕上げるので、包丁で具材を切る手間いらずのお手軽に作れるペーストです。

材料

材料分量
グラニャーノ・有機スパゲットーニ 140g
キノコ類(エリンギ、まいたけ、えのき、しめじ) 200g
乾燥ポルチーニ(水で戻しみじん切りにしておく) 2g
ニンニク       1片
アンチョビフィレ 3、4フィレ
粉チーズ 10g
南の極み 天日塩 500g 適量
黒コショウ 適量
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル フルッタート 250ml   適量
       
<飾り>
イタリアンパセリ(みじん切り) 適量

一覧に戻る


レシピ集

Page up