アルチェネロのレシピ集

アルチェネロの製品を利用したレシピ集です。

インゲン豆とアンチョビの全粒粉スパゲッティ (2人前)

素朴な味わいが魅力の全粒粉スパゲティを、ほくほくとした食感のインゲン豆とあわせました。シェフのイチオシの全粒粉スバゲティを、ぜひシンプルに味わってみてください。

材料

材料分量
180g
1片
4~5フィレ
1/4個
100g
適量
適量
適量
適量

作り方

  1. フライパンにオリーブオイル、つぶしたにんにくを入れて弱火にかける。
  2. にんにくの香りがたってきたら、アンチョビ、薄くスライスしたたまねぎを加えて炒める
  3. たまねぎがしんなりしたら、インゲン豆の水煮、水少量を加えて軽く煮る。
  4. 塩を加えたお湯(塩分濃度1%)で好みの固さに茹で上げたスパゲティを加え、混ぜ合わせる
  5. 塩、黒こしょう、粉チーズで味をととのえて、できあがり。

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