アルチェネロのレシピ集

アルチェネロの製品を利用したレシピ集です。

全粒粉のグリル野菜と帆立のパスタ

全粒粉のグリル野菜と帆立のパスタ (2人分)

野菜たっぷりのヘルシーな全粒粉パスタ。

材料

材料分量
160g
1本
1/2本
1/2個
1本
4本
2個
4個
1かけ
大さじ1
大さじ5
小さじ1

作り方

  1. 野菜類は5mm厚さにスライスし、プチトマトと帆立は切らずに、グリルパンなどで焼き色がつくまで焼く。焼きあがったらニンニク、パセリのみじん切り、バルサミコビアンコ(バルサミコでも可)、オリーブオイル 大さじ3をふっておく。
  2. 塩を入れた(分量外)たっぷりの湯でスパゲッティを茹で、オリーブオイル大さじ2と醤油であえて皿に盛り、上に1をのせる。

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