アルチェネロのレシピ集

アルチェネロの製品を利用したレシピ集です。

No Image

全粒粉スパゲッティ スモークサーモンのクリーム (4人分)

生クリームとサーモンの黄金コンビを全粒粉スパゲッティで。

材料

材料分量
300g
12枚
40cc
1個
1/2個
300cc
大さじ1杯
1/4片
50g
40cc

作り方

  1. トマト5mm角、サーモンを1cm幅に切っておく。
  2. バターを入れた鍋に火をかけ、玉ねぎ、ニンニクを炒める。
  3. 2にサーモン、パセリ、白ワインを加えアルコールをとばす。最後に生クリーム、塩・胡椒で味を調える。
  4. 鍋にたっぷりお湯を沸かし、塩を加えスパゲッティを7分間茹でる。
  5. 4を3に加え、よく和えて皿に盛り付ける。残りのサーモン、EXVオリーブオイルをかけて出来上がり。

一覧に戻る


レシピ集

Page up