アルチェネロのレシピ集

アルチェネロの製品を利用したレシピ集です。

トマトとクリームチーズのパスタ

トマトとクリームチーズのパスタ (4人分)

材料

材料分量
280g
350g
大さじ4
1片
100g
1個
少々

作り方

  1. 鍋にたっぷりお湯を沸かし、塩を加えスパゲッティを茹でる。
  2. トマトをサイコロ状に切っておく。
  3. フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ、火にかけニンニクの香りを出す。
  4. 3.にトマトソースと2.を入れ火が通ったら、マスカルポーネチーズ(もしくはクリームチーズ)を加え軽くかきまぜる。
  5. 4.にサイコロ状に切ったモッツアレラチーズを入れ、1.を加え、塩・こしょうで味を調え皿に盛りつけ出来上がり。

一覧に戻る


レシピ集

Page up