Online Shop ~イタリアの大地から食卓へ~
毎月当たるキャンペーン

毎月当たる
キャンペーン

レシピ

彩り野菜と豆のサラダ

彩り野菜と豆のサラダ
彩り野菜と豆のサラダ
  1. さやいんげんは3mmの斜め切りにし、1分さっと塩茹でして氷水につけ、粗熱を取る。
  2. パプリカは1cm角に切る。
  3. ボウルに、水気を切ったレッドキドニー、ひよこ豆、1、2、ツナを入れ、塩、黒こしょう、アップルビネガー、オリーブオイルで味をととのえる。

彩り野菜と豆のサラダ
材料分量
有機レッドキドニー 1缶(160g)
有機ひよこ豆 1缶(150g)
さやいんげん 10本
ツナ缶 1缶
パプリカ 1/2個
塩、黒こしょう 適量
有機アップルビネガー 250ml   大さじ2
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル フルッタート 250ml   大さじ2