Online Shop

レシピ

アボカドムースのクロスティーニ

アボカドムースのクロスティーニ
アボカドムースのクロスティーニ
  1. アボカドは皮をむいて適当な大きさに切っておく。
  2. 塩、黒コショウ以外の材料を全てフードプロセッサーに入れ、よく混ぜ合わせておく。
  3. 塩、黒コショウで味を調える。
  4. スライスしたバゲットの上に3を乗せて完成。

Recipe by EATALK
Chef: KEITA

アボカドムースのクロスティーニ
材料分量
アボカド 1個
カッテージチーズ 100g
有機ホワイトバルサミコ ビネガー 250ml   15ml
生クリーム 15ml
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル フルッタート 250ml   15ml
塩、黒コショウ 適量
バケット 8枚