Online Shop ~イタリアの大地から食卓へ~
毎月当たるキャンペーン

毎月当たる
キャンペーン

レシピ

タコと玉ネギのマリネ

タコと玉ネギのマリネ
タコと玉ネギのマリネ
  1. 玉ネギは薄くスライスして塩を振り5分ほど置いておく。
  2. 1をさっと水洗いし、水気を絞る。
  3. タコはそぎ切りにする。
  4. にんにく、イタリアンパセリの葉はみじん切りにする。
  5. ボウルにタコ、玉ネギ、にんにく、イタリアンパセリを入れ、塩、黒コショウ、有機ホワイトバルサミコビネガー、有機オリーブオイルを加えて味を調える。

Recipe by EATALK
Chef: 山田千尋

タコと玉ネギのマリネ
材料分量
ゆでタコ(生食用) 80g
玉ネギ 1/4個
にんにく 1/4片
イタリアンパセリ 1束
有機ホワイトバルサミコ ビネガー 250ml   大さじ1
適量
黒コショウ 適量
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル フルッタート 250ml   大さじ1