Online Shop

レシピ

苺ドレッシングのサラダ

苺ドレッシングのサラダ
苺ドレッシングのサラダ

Recipe by EATALK Chef: 加瀬まなみ(スペイン料理研究家)
【作り方】

・ミニトマトは4等分にカット。

・クルミは刻み、フライパンで乾煎りする。

  1. コンポート、ホワイトバルサミコ ビネガー、塩を混ぜる。
  2. 器にベビーリーフを盛り、ミニトマト・クルミを散らしてオリーブオイル、塩コショウをかける。
  3. カマンベールチーズをくし型にカットして盛り付け、1をかける。
苺ドレッシングのサラダ
材料分量
カマンベールチーズ 1/2個
ベビーリーフ 1袋
ミニトマト 2個
クルミ 10g
ストロベリー・コンポート 16g
有機ホワイトバルサミコ ビネガー 250ml   小さじ1
少々
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル フルッタート 250ml   少々
塩コショウ 少々