Online Shop

レシピ

インサラータ ミスタ

インサラータ ミスタ
インサラータ ミスタ

【作り方】

  1. ベビーリーフ、サニーレタスは食べやすい大きさに切っておく。いちごを1/4に切っておく。
  2. お皿に1、クルミ、パルメザンチーズを彩りよく盛りつけ、ドレッシングをかけて、完成。

<ドレッシング>

  1. ボウルに材料を入れて泡立て器でよく混ぜ合わせる。
  2. 塩,黒コショウで味を整えて、完成。
インサラータ ミスタ
材料分量
ベビーリーフ 1袋
サニーレタス 1/4個
クルミ 30g
いちご 4個
パルメザンチーズ(削ったもの) 適量
           
<ドレッシングの材料>
イタリア産ユーカリの有機ハチミツ 400g 10g
または、
イタリア産栗の有機ハチミツ 400g 10g
有機バルサミコ・ビネガー 250ml   20ml
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル フルッタート 250ml   40ml
塩、黒コショウ 適量