Online Shop

レシピ

ミックスサラダ

ミックスサラダ
ミックスサラダ

  1. ルッコラ、クレソンは食べやすい大きさに切っておく。ぶどうは2等分にする。
  2. お皿に1、クルミ、パルメザンチーズを彩りよく盛りつけ、ドレッシングをかけて、完成。

ドレッシング

  1. ボウルにオリーブオイル、バルサミコビネガー、ハチミツを入れて泡立て器でよく混ぜ合わせる。
  2. 塩、黒コショウで味を整えて、完成。
ミックスサラダ
材料分量
ルッコラ 1株
クレソン 1株
クルミ 30g
ぶどう 5~6個
パルメザンチーズ(削ったもの) 適量
<ドレッシング>分量
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル フルッタート 250ml   40ml
有機バルサミコ・ビネガー 250ml   20ml
イタリア産栗の有機ハチミツ 110g 10g
塩、黒コショウ 適量