Online Shop ~イタリアの大地から食卓へ~
毎月当たるキャンペーン

毎月当たる
キャンペーン

レシピ

ちょっぴり辛いペンネ・アラビアータ

ちょっぴり辛いペンネ・アラビアータ
ちょっぴり辛いペンネ・アラビアータ
  1. 鍋にたっぷりお湯を沸かし、塩を加えペンネを茹でる。
  2. フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ、火にかけニンニクの香りを出す。
  3. 2.にトマトソースを入れ、火が通ったら、1.のパスタを加える。
  4. 皿に盛り付け、お好みでパルメザンチーズをかけて出来上がり。
ちょっぴり辛いペンネ・アラビアータ
材料分量
有機ペンネ 250g    320g
有機パスタソース・アラビアータ(唐辛子入り) 350g 350g
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル ドルチェ 250ml   大さじ4
ニンニク(包丁でつぶしておく) 1片
塩・こしょう・パルメザンチーズ 少々