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レシピ

有機全粒粉スパゲッティ~桜海老のクリームソース~

有機全粒粉スパゲッティ~桜海老のクリームソース~
有機全粒粉スパゲッティ~桜海老のクリームソース~

アルチェネロの有機全粒粉スパゲッティを使用したレシピです。
Recipe by EATALK
Chef: 山田千尋

  1. 沸騰したお湯に塩を入れてスパゲッティを茹でる。
  2. フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて香りを移す。
  3. 桜海老も加えて炒め、生クリームを入れて軽く煮込む。
  4. 茹で上げたスパゲッティを入れ、塩、こしょうで味を調え、粉チーズを入れてソースを乳化させる。
有機全粒粉スパゲッティ~桜海老のクリームソース~
材料分量
有機全粒粉スパゲッティ 500g   200g
桜海老 60g
生クリーム 100ml
にんにく 1/2片
粉チーズ 10g
塩コショウ 適量
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル ドルチェ 250ml   適量