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レシピ

豚肉と色々な豆、ビーツのシチュー

豚肉と色々な豆、ビーツのシチュー
豚肉と色々な豆、ビーツのシチュー
  1. 豚肩肉は4等分に切り、塩、黒こしょうをしておく。
  2. 鍋にオリーブオイル、薄くスライスした玉ねぎを入れて中火でしんなりするまで炒める。
  3. フライパンを強火で温め、少量のオリーブオイル、豚肩肉を入れ、焼き色をつける。
  4. 豚肩肉に焼き色がついたら2の鍋に移しておく。
  5. 2の鍋に皮をむいて1cm角に切ったビーツ、食べやすい大きさに切ったカーボロネロ、トマトピューレ、ひよこ豆、レッドキドニー、水を加えて弱火約1時間で煮る。
  6. 豚肉が柔らかくなったら取り出し、塩、黒こしょうで味をととのえる。
  7. お皿に盛り付けて、クリームチーズのムースを添えて完成。


  8. <クリームチーズのムース>
    材料をボウルに入れてよく混ぜ合わせておく。


豚肉と色々な豆、ビーツのシチュー
材料分量
豚肩肉 600g
玉ねぎ 1個
ビーツ 小1個(約150g)
カーボロネロ(なくても構いません) 2枚
有機トマトピューレー 200g 200g
有機ひよこ豆 1缶(160g)
有機レッドキドニー 1缶(150g)
塩、黒こしょう 少々
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル ドルチェ 250ml   大さじ1
1ℓ
クリームチーズのムース分量
クリームチーズ 30g
有機アップルビネガー 250ml   小さじ1